2012年06月27日
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑨
開催まであと一カ月足らずとなった
「あまみシマ博覧会2012夏」
開催に先駆けて、順次プログラムを紹介していきます。
今日はエントリー№9
陽出る國の黒糖焼酎酒蔵ツアー(朝日酒造)
喜界島の風土が育んだ黒糖焼酎「朝日」。その焼酎(セー)が生まれる場所に立ち会いませんか?
・開催日時:7月17日(火)~9月30日(日)10:00~、14:00~(1時間半程度)
・定休日:土・日・祝日
・集合場所:朝日酒造 製造工場
・体験料:100円
・参加特典:黒糖焼酎試飲&自家製黒糖入り記念品プレゼント
・定員: 10名(最少推行人数1名)
・準備するもの:特にございません。
1916年(大正5年)創業。黒糖kと米麹を原料にミネラル豊富な喜界島の湧水で仕込んでいます。生まれたての味わいから、じっくり育て、深みを増した味わいへと変わる黒糖焼酎の姿が存分に堪能できます。
黒糖焼酎「朝日」を通して結ばれるお客様が増えることを願っています。
「あまみシマ博覧会2012夏」
開催に先駆けて、順次プログラムを紹介していきます。
今日はエントリー№9
陽出る國の黒糖焼酎酒蔵ツアー(朝日酒造)
喜界島の風土が育んだ黒糖焼酎「朝日」。その焼酎(セー)が生まれる場所に立ち会いませんか?
・開催日時:7月17日(火)~9月30日(日)10:00~、14:00~(1時間半程度)
・定休日:土・日・祝日
・集合場所:朝日酒造 製造工場
・体験料:100円
・参加特典:黒糖焼酎試飲&自家製黒糖入り記念品プレゼント
・定員: 10名(最少推行人数1名)
・準備するもの:特にございません。
1916年(大正5年)創業。黒糖kと米麹を原料にミネラル豊富な喜界島の湧水で仕込んでいます。生まれたての味わいから、じっくり育て、深みを増した味わいへと変わる黒糖焼酎の姿が存分に堪能できます。
黒糖焼酎「朝日」を通して結ばれるお客様が増えることを願っています。
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑯
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑮
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑭
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑬
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑫
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑪
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑩
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑧
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑦
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑥
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑮
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑭
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑬
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑫
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑪
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑩
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑧
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑦
あまみシマ博覧会2012年夏喜界島プログラム⑥
Posted by レイド at 10:02│Comments(0)
│あまみシマ博覧会2012夏喜界島プログラム
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